SUPPORT

Configuration requise

• Navigateur : Internet Explorer version 10+, Chrome 32+, Mozilla, Safari. Microsoft Edge n'est pas compatible.
  • Ecran : largeur min. 1280px
  • Javascript et cookies acceptés

SUPPORT EN LIGNE

Utilisation - questions fréquentes

Je n'arrive pas à entrer mes identifiants
Le problème peut provenir de vos identifiants ou du navigateur que vous utilisez.
Vérifier que vos identifiants sont corrects ou utiliser une version plus récente.
Vous pouvez récupérer votre mot de passe ICI.

Mon navigateur ne retient pas mon mot de passe
Voici la procédure à suivre pour que votre navigateur enregistre votre passe :

• Chrome : plus de détails
  • Internet Explorer : cliquer sur la roue en haut à droite du navigateur puis aller dans "Options internet", "Contenu", "Saisie semi-automatique / Paramètres" et cocher les cases . Plus de détails

• Mozilla : à la première connexion, Mozilla doit vous proposer une sauvegarde de votre identifiant et mot de passe. Si ce n'est pas le case, cliquez sur la clé en haut à gauche de votre navigateur . Plus de détails
  • Mac / Safari : cliquez sur la clé comme indiqué ci-dessous